WORKING VISA
홈 > 중국비자 > 취업비자
취업비자

 

중국
취업(Z) 온라인 신청
VISA
수속절차
온라인신청
온라인 신청
>
온라인신청
30분 이내 담당자가 연락드립니다.
>
온라인신청
당사로 서류발송 및 결제
>
온라인신청
당사 도착 및 대사관 접수
>
온라인신청
비자발급 및 고객님께 발송
>
온라인신청
여행 출발

요금 및 수속기간

*공휴일이 포함되어 있을 경우 해당 기간만큼 발급예상일이 지연됩니다.

비자종류
비자구분
유효기간
최대체류일
수속기간
발급예상일
비자신청
금액
취업(Z) 180일이상장기 12개월 허가기간만큼 3박4일 2019-11-22
오후1시
80,000원
취업(Z) 180일이상장기 12개월 허가기간만큼 2박3일 2019-11-21 오후1시 120,000원
취업(Z) 180일이상장기 12개월 허가기간만큼 1박2일 2019-11-20
오후1시
160,000원

준비서류 안내

해당 준비서류는 필수서류로 인적사항(다운로드)과 함께 접수해주셔야 비자 발급이 가능합니다.
준비서류
다운로드
1.여권 2. 사진1매 3.초청장원본 4.취업허가서
 
인적사항 (중국비자 신청서) -->

서류 보내실곳

주의 사항

  • 1.취업비자의 유효기간 3개월 안에 입국하신 뒤, 입국일로 부터 30일 이내에 거류증 신청을 하셔야 합니다.
Rank
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 74 명
  • 어제 방문자 110 명
  • 최대 방문자 310 명
  • 전체 방문자 85,627 명
  • 전체 게시물 53 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 64 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand