CHINA L/RETURN VISA
홈 > 중국비자 > 귀화자비자
귀화자비자

 

중국
귀화자(Q1,Q2,Q2M) 온라인 신청
VISA
수속절차
온라인신청
온라인 신청
>
온라인신청
30분 이내 담당자가 연락드립니다.
>
온라인신청
당사로 서류발송 및 결제
>
온라인신청
당사 도착 및 대사관 접수
>
온라인신청
비자발급 및 고객님께 발송
>
온라인신청
여행 출발

요금 및 수속기간

*공휴일이 포함되어 있을 경우 해당 기간만큼 발급예상일이 지연됩니다.

비자종류
비자구분
유효기간
최대체류일
수속기간
발급예상일
비자신청
금액
※귀화자(Q1,Q2)/중국국적의 가족 및 지인이 있을 경우
귀화자(Q1) 단수 3개월 30일(거류증신청해야됨) 3박4일 2019-07-23
오전11시
160,000원
귀화자(Q1) 단수 3개월 30일(거류증신청해야됨) 1박2일 2019-07-19
오전11시
130,000원
귀화자(Q1) 단수 3개월 30일(거류증신청해야됨) 당일 2019-07-18
오전11시
100,000원
※귀화자(Q2M) 2/3년간 수시로 출입국 가능 입국시 180일 체류가능
귀화자(Q2M) 복수 2년/3년 180일 당일 2019-07-18
오전11시
240,000원
귀화자(Q2M) 복수 2년/3년 180일 1박2일 2019-07-19
오전11시
210,000원
귀화자(Q2M) 복수 2년/3년 180일 3박4일 2019-07-23
오전11시
160,000원

준비서류 안내

해당 준비서류는 필수서류로 인적사항(다운로드)과 함께 접수해주셔야 비자 발급이 가능합니다.

귀화자(Q1,Q2)

준비서류
다운로드
1.여권 2. 사진1매 3.가족관계증빙(Q1만 해당) 4.중국신분증 앞뒤사본
 
수기초청장 -->

귀화자(Q2M)

준비서류
다운로드
<귀화한 중국인> 1. 여권 2. 사진1매(최근6개월이내찍은사진. 안경X, 액세사리X, 귀이마노출) 3.기본증명서원본(전국적표기)
 
<초청인>1. 신분증앞뒷면 2. 중국친속관계증명서원본or호구부(원본)or결혼증(원본) 같은 신청인과의 관계를 증명할 수 있는 서류
 
수기초청장 -->

서류 보내실곳

주의 사항

  • Q1비자는 중국현지 거류증을 신청하기 위한 임시비자 이면 입국하신뒤, 입국일로 부터 30일 이내에 거류증을 신청하셔야 합니다.
  • Q2비자는 가족관계를 증명할 수 있을경우 3년으로 발급되고 가족관계증명서류가 없으실 경우 2년으로 발급됩니다.
  • 여권 이외의 물건(여권케이스,마일리지 카드 등) 보내시면 분실 위험이 있습니다. 분실시 책임지지 않습니다.
  • 서류 발송 시 퀵 또는 우체국 빠른등기 이용을 권장해 드립니다. 분실 위험이 있습니다.
Rank
State
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 121 명
  • 어제 방문자 153 명
  • 최대 방문자 247 명
  • 전체 방문자 70,303 명
  • 전체 게시물 46 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 43 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand